• 公益財団法人京都古文化保存協会
  • 御神縁講座のご案内ボタン

4月24日御祈祷及び授与品の発送申し込みのご案内

この度、国内外にて新型コロナウイルスの感染が広がる中、ご参拝が出来ない皆様方の為に「御祈祷・授与品・御朱印」を郵送にて受付させていただきます。

本来ならば、ご参拝いただき御札・御守をお受けいただくことが本義ではございますが、新型コロナウイルスの感染拡大を鑑み、特別に期間限定でご案内させていただきます。

申し込み方法は下記をご参照ください。またお電話でも受付いたしております。

〇御祈祷のお申し込み

・下記より「御祈祷申込用紙」をダウンロードしていただき、必要事項を記入の上、郵送またはFAXにてお送りください。

・1つの願旨につき、5,000円からのお納めとなります。

・お申込み内容につきましてご確認のご連絡をさせていただく場合がございます。お電話番号は必ずご記入ください。

・お申し込み後、郵便振替用紙をお送りします。ご神前にてご祈祷申し上げました御神札、御守等をお送りいたします。

御祈祷申込用紙(個人).pdf

御祈祷申込用紙(初宮等).pdf

御祈祷申込用紙(法人).pdf

〇御札・御守のお申し込み

・下記より御札・御守発送申込書」をダウンロードしていただき、種類と数量を記入の上、郵送またはFAXにてお送りください。1種類につき5体までとさせていただきます。

・お申し込みの際は、お名前・ご住所・お電話番号を必ずご記入ください。

・お申し込み後、郵便振替用紙をお送りします。ご納入が確認でき次第郵送させていただきます。

御札・御守発送申込書.pdf

〇御朱印のお申し込み

・下記より「御朱印発送申込書」をダウンロードしていただき、種類と数量を記入の上、郵送またはFAXにてお送りください。1種類につき1枚までとさせていただきます。

御朱印用紙発送申込書.pdf

一日も早い新型コロナウイルス終息を心より祈念申し上げます。

電話 075-561-6155 FAX 075-531-1126

受付時間 10:0016:00